sportsregions
Envie de participer ?

26/11/2018 - Match amical contre St André de Corcy

Ce lundi 26 novembre 2018, une équipe loisir du club a joué son premier match amical de la saison. Les 6 joueurs de Neuville Montanay Volley-Ball sont allés rencontrer les volleyeurs de Saint André de Corcy.

Les joueurs NMVB ont tout d'abord gagné contre l'équipe loisir débutante adverse, en deux sets (25-14, 25-07). L’envie de continuer à jouer est forte, et le temps le permet. Mais pour les deux sets suivants, l'équipe de Saint André de Corcy change ses joueurs : ceux-ci pousseront l'équipe NMVB à se surpasser. Le match est serré. L'équipe NMVB réussit à se ressaisir, après avoir essuyé une série de services. C’est ainsi que NMVB gagne les deux derniers sets (25-21, 25-17).

Ces matchs étaient très agréables, les 6 joueurs loisirs NMVB ont réussi à se coordonner, bien qu'ils ne se soient jamais entrainés ensemble. L’équipe adverse avait gagné lors du match aller.

Merci au club de Saint André de Corcy pour ce bon moment et pour l’apéro !

10/04/2019 - Match amical contre les tennismen de Montanay

Une équipe Loisir de Neuville Montanay Volley-Ball a eu l’occasion de jouer contre le club de tennis de Montanay ce mercredi 10 avril (précisons que les tennismen sont également des volleyeurs à leurs heures perdues). Le premier set a été plutôt serré avec une défaite pour NMVB malgré une bonne cohésion d’équipe: 20-25. Le deuxième set a été très difficile pour l’équipe de NMVB qui a perdu 5-25. NMVB a retrouvé toute son énergie pour gagner le troisième set, peut-être grâce à des changements de joueurs, avec un score serré de 21-25.

Cette belle rencontre s’est clôturée par l’habituel apéro des sportifs !

Merci à l’équipe du tennis de Montanay d’être venue, nous avons passé un bon moment !

17/04/2019 - Match amical contre l'équipe loisir Caluire 4

Ce mercredi 17 avril, l'équipe de Neuville Montanay Volley-Ball a rencontré une équipe jouant en compétition loisir venue de Caluire.

Pour commencer, l'équipe NMVB perd le premier set 26-24.

NMVB rassemble alors ses forces et gagne le suivant 25-22.

Le troisième set est remporté par Caluire avec 25-21.

NMVB se réveille pour marquer 25-21.

2 sets partout.

Le 5ème set, et donc le match, est remporté par NMVB avec 15-10.

L'équipe loisir NMVB a réussi à bien se coordonner, il y a un bon collectif, ce qui rend les matchs agréables.

La rencontre se clôture par le traditionnel apéro !

Merci à l'équipe de Caluire d'être venue nous rencontrer, nous avons passé un bon moment sportif !